Lassen Sie sich diesen Abend nicht entgehen und sichern Sie sich Ihre Karten zum Vorverkaufspreis für 18,00 € oder an der Abendkasse für 20,00 €.

Auf der Mitgliederversammlung am Freitag, dem 27. September konnte der Vorsitzende Dr. Bernhard Menges von einem ereignisreichen Jahr berichten. Alleine, was die TuS-Familie an Veranstaltungen gestemmt hat, wird in dieser Form so schnell nicht wieder kommen: Winterzauber, Teilnahme am Rosenmontagsumzug, Durchführung eines Spieles der 3. TT-Bundesliga in Framersheim, Volleyball-Mixedturnier, Beteiligung bei der Durchführung des Backeslaufes, zusammen mit dem FKKV wurde am VG-Weinfest teilgenommen, Teilnahme am Umzug des VG-Weinfestes, Kerb, Fußballjugendturnier, Bewirtung bei "Rock am Stock" und dem Jugend Open Air zusammen mit dem FKKV und dazu noch Relegationsspiele und das Kreispokalfinale in Framersheim.

Mitgliederversammlung am 27.09.2019

Es werden Biere der folgenden Brauereien verkostet:

Alzeyer Volker-Bräu

Rheinhessen-Bräu