Schon wieder ist ein Jahr vergangen. Am Samstag, dem 05.01.2019 starteten ca. 60 Freunde der TuS Framersheim das neue Jahr mit dem schon traditionellen Winterzauber. Um 17:00 Uhr traf man sich am "Budchen". Bevor es los ging, erinnerte Dr. Bernhard Menges (1. Vorsitzender) an das zurückliegende, sehr ereignisreiche Jahr 2019, in dem die TuS Framersheim einige Großveranstaltungen zu tragen hatte. Außerdem ging er auch kurz auf die sportlichen Erfolge, insbesondere im Fußball und bei der Laufgruppe, ein. Danach konnte dann die kleine Wanderung durch die Framersheimer Weinberge starten.

Lassen Sie sich diesen Abend nicht entgehen und sichern Sie sich Ihre Karten zum Vorverkaufspreis für 18,00 € oder an der Abendkasse für 20,00 €.

Auf der Mitgliederversammlung am Freitag, dem 27. September konnte der Vorsitzende Dr. Bernhard Menges von einem ereignisreichen Jahr berichten. Alleine, was die TuS-Familie an Veranstaltungen gestemmt hat, wird in dieser Form so schnell nicht wieder kommen: Winterzauber, Teilnahme am Rosenmontagsumzug, Durchführung eines Spieles der 3. TT-Bundesliga in Framersheim, Volleyball-Mixedturnier, Beteiligung bei der Durchführung des Backeslaufes, zusammen mit dem FKKV wurde am VG-Weinfest teilgenommen, Teilnahme am Umzug des VG-Weinfestes, Kerb, Fußballjugendturnier, Bewirtung bei "Rock am Stock" und dem Jugend Open Air zusammen mit dem FKKV und dazu noch Relegationsspiele und das Kreispokalfinale in Framersheim.

Mitgliederversammlung am 27.09.2019