Einladung

Alle Ehrenmitglieder, die Aktiven sowie die Inaktiven ganz besonders unsere Jugendlichen, werden hiermit herzlich eingeladen zur

am Dienstag, 25. Sept. 2018 um 20:00 Uhr

im Clubheim der Sporthalle

Und wieder ist ein tolles und abwechselungsreiches Kerbe-Wochenende vorbei, bei dem für jeden etwas dabei war. Es bleibt nun nur noch Danke zu sagen, all denen, die fleißig bei den Vorbereitungen der Kerb geholfen haben. Vielen Dank auch den vielen Helfern, die in den Ständen die Arbeit übernommen haben. Ebenso einen Dank an die Gruppen, die mit ihren Auftritten am Sonntag zu einer stimmungsvollen Framersheimer Kerb beigetragen haben.

Bild _15

Die folgenden Biere werden ausgeschenkt:

Hagenbräu Red Ale

Hagenbräu Helles

Rheinhessenbräu Rot(wein)bier

Eisgrub-Bräu Standart

Eisgrub-Bräu Schwarzes

Brauhaus Goldener Engel Weizen

Am Sonntag trafen sich ca. 40 Fußballfreunde am Budchen, um gemeisam das Spiel der deutschen Nationalmannschaft gegen Mexico zu sehen. An zwei Flachbildfernsehern (einer drinnen und einer draußen) konnten die Fans mitfiebern. Passend zum Gegner gab es Nachos mit verschiedenen leckeren Soßen und einen edlen Tequlia. Auch wenn das Spiel nicht den Erwartungen entsprach und die Deutschen auch noch 0:1 verloren, war das Ganze eine gelungene Veranstaltung.