Da die Sporthalle in Framersheim in der Zeit vom 14. Juli bis zum 05. August geschlossen ist, muss das Volleyballtraing in dieser Zeit ausfallen.

Das nächste Training findet dann am Donnerstag, dem 09. August statt.

pixabay.de

Am Sonntag traten die Volleyballer beim Beachturnier in Engelstadt an. Für uns war das ein völlig ungewohntes Spiel. Das Feld ist gegenüber der Halle um zwei Meter kürzer, man darf den ersten und den zweiten Ball nicht pritschen, im Sand kommt man beim Springen kaum hoch usw. Bis wir uns einigermaßen eingewöhnt hatten, war das Turnier schon vorbei.

Bild _22 Bild _2 Bild _10 Bild _24 Bild _32

Die letzten drei Spiele unseres Mixed-Volleyball-Turniers am 03. März mussten über alle Plazierungen entscheiden.

Nach spannenden Spielen war bis kurz vor Schluss noch gar nichts entschieden. Keine der sechs Platzierungen stand fest, so mussten die drei letzten Spiel die Entscheidungen bringen. Im drittletzten Spiel spielte der bis dahin zweite, die Crowd-Volleys gegen den ersten Powerball Dienheim. Den Dienheimern genügt ein Unentschieden um den Turniersieg zu holen. Doch durch eine konstante Leistung der Crowd-Volleys, konnten diese beide Sätze und somit den viel umjubelten Turniersieg holen.

Bild _8 Bild _10 Bild _23 Bild _25 Bild _41

Am letzten Wochenende waren die Volleyballer, wie es schon Tradition ist, wieder in den Blockhütten der Kreisverwaltung in Nieder-Wiesen. Im Gegensatz zum letzten Jahr wurden sie allerdings nicht mit Schnee überrascht. Das Wetter war nass und die Wege matschig. Doch das tat der Stimmung keinerlei Abbruch. In diesem Jahr haben es erfreulicherweise alle Aktiven geschafft, teilweise mit Anhang, beim gemeinsamen Wochenende dabeizusein.

Nieder-Wiesen 2018_8 Nieder-Wiesen 2018_13 Nieder-Wiesen 2018_14 Nieder-Wiesen 2018_24 Nieder-Wiesen 2018_29

Fotos vom Wochenende gibt es hier...

Wegen der Fastnachtsveranstaltungen ist die Sporthalle gesperrt. Deshalb fällt in der Zeit vom 25.01. - 15.02.2018 das Volleyball-Training aus. Das nächste Training findet dann erst wieder am 22.02.2018 statt.

Zum 8. Framersheimer Mixed-Turnier lädt die Volleyball-Abteilung der TuS 1861 Framersheim ein. Das kleine aber feine Turnier mit 6 Mannschaften findet dieses mal am Samstag, dem 03. März 2018 statt.

Dieses Jahr war das Turnier sehr schnell ausgebucht. Nach noch nicht mal zwei Wochen, waren alle Startplätze des 7. Framersheimer Mixedturnieres vergeben. Schon am gleichen Tag, als die Turnierausschreibung per Mail raus ging, meldeten sich der IBM Klub Mainz und die Crowd-Volleys an. Außerdem war erstmals Powerball Dienheim dabei. Weiterhin machten der TV Zahlbach, die SG Spiesheim Youngsters und unser eigenes Team mit.

Bild _7 Bild _11 Bild _14 Bild _33 Bild. _41