Zwei Rheinland-Pfalz Cross-Vizemeister

Henriette Panter und Gabriel Laukert gewannen bei der Rheinland-Pfalz Meisterschaft in Laubach im Crosslauf jeweils in ihren Altersklassen die Silbermedaille. Beide, die auch der Talentfördergruppe Rheinland-Pfalz angehören, standen schon im letzten Jahr auf dem Silberpodest und wiederholten mit einer starken Leistung ihren Erfolg.

Henriette startete in der Altersklasse W14 und benötigte für die 2580m Strecke 10:34 Minuten. Gabriel lief auf der 1540m Distanz in der Altersklasse M13 in 5:50min auf dem hügeligen Parcours über die Ziellinie. Sie wollen jetzt im nächsten Jahr ganz oben stehen und jeweils den Crosstitel einheimsen.

Ben Leidel, der im Rahmenwettbewerb der U12 auf der 1540m Distanz an den Start ging und Platz 3 erreichte, rundete das tolle Ergebnis der TuS-Läufer bei der RLP-Cross Meisterschaft ab.