Hurra, die neuen Turnmatten sind da! Nachdem die Turnmatten in die Jahre gekommen und  nicht mehr gut zu händeln waren und auch vom Sportstätten–TÜV beanstandet wurden, konnten wir nun, mit finanzieller Unterstützung der Ortsgemeinde Framersheim, 10 neue (5 normale / 5 leichte) Turnmatten anschaffen. Diese wurden auch bereits im Einsatz erprobt. Jetzt macht der Auf – und Abbau doppelt soviel Spaß.

Danke an die verantwortlichen Geldgeber

Birgit Nolte Abteilungsleiterin Turnen

Zur satzungsgemäßen Abteilungsversammlung der Abteilung Turnen lade ich alle interessierten Mitglieder für Montag, den 16.09.2013 um 19.00 Uhr in die Sport-und Kulturhalle ein.
TOP 1 Bericht der Abteilungsleiterin
TOP 2 Aussprache
TOP 3 Wahl des Abteilungsleiters und Stellvertreters
TOP 4 Mitteilungen und Anfragen
Im Namen des Vorstandes
Birgit Nolte (Abt.-Leiterin Turnen)

Zur Erinnerung: Abenteuer- und Erlebnisturnen der Turntiger montags 17.00h - 18.00h  und Kinderturnen der Turnkids montags 18.00h - 19.00h. Mach mit - bleib fit!
Ab Montag, dem 15. Oktober gibt es eine neue Turngruppe, die immer montags ab von 18:00 - 18:45 Uhr in der Sporthalle trainiert.

Nach den Sommerferien starten wir wieder mit unserem Training am Montag, dem 26.08.2013.

Die Turntiger der TuS Framersheim machen Urlaub. Wir sehen uns wieder am Montag, den 20. August um 17:00 Uhr.

Schöne Ferien und bis dann.

Birgit Nolte