Die TuS Framersheim führte am letzten Samstag ein Jugendturnier durch. Insgesamt 26 Mannschaften von den Kleinsten bis zu den D-Junioren (U13) zeigten ihr Können. Die Bambinis und die F-Jugenden spielten im Fair-Play Modus ohne Schiedsrichter und ohne Platzierungen und zeigten, dass auch dies super funktioniert! Alle Teilnehmer erhielten eine Plakette und Süßigkeiten.

Bei der G-Jugend gibt es eine erfreuliche Entwicklung: Viele neue Kids konnten durch das Trainerteam gewonnen werden und somit war es dann auch möglich an der Rückrunde teilzunehmen. Für die Vorrunde wurde zwecks Spielermangel nicht gemeldet.

Hier ein aktuelles Foto unserer B-Jugend, aufgenommen auf dem VG-Turnier:

Training: mittwochs von 17 – 18 Uhr

Fotos vom Jugendturnier am 19.08.2017 gibt es hier...

Bild _8 Bild _12 Bild _16 Bild _19 Bild _29

Samstag 19.08.2017: Großes Jugendturnier in Framersheim

Die TuS Framersheim führt am 19.8. ein überregionales Jugendturnier mit 28 Jugendmannschaften durch. Das Turnier startet gegen 09:30 Uhr mit den Bambini und F-Junioren, ab 12:30 Uhr zeigen die D-Jugend-Mannschaften ihr Können und ab 14:30 bis ca. 18:00 Uhr spielt das Teilnehmerfeld der E-Jugendlichen um die Pokale. Neben dem Turnier ermitteln die Mannschaften in ihren Altersklassen den Spieler mit dem stärksten Schuss mit der eigens dafür bereitgestellten Schussgeschwindigkeitsmessanlage – auch hier gibt es Pokale zu gewinnen! Wir laden alle Interessierten herzlich zu einem Besuch ein, für Speis´ und Trank ist bestens gesorgt!

Spielpläne und Turnierordnung

Hier können die Spielpläne und die Turnierordnung zum Jugendturnier am 19.08.201 als PDF-Datei heruntergeladen werde:

Mit freundlicher Unterstützung von:

Am 01.06. trafen bei schönem Wetter die SG Weinheim/Heimersheim/Nack II und die SG Dautenheim/Framersheim im letzten Rundenspiel der Saison 2016/2017 in der Kreisklasse Alzey-Worms-West aufeinander.