Laufgruppe-Nachrichten

Die aktuellen Ergebnisse des "Virtuel Race Together 2020" lassen sich schon jetzt online ansehen. So kann jeder nachverfolgen, wie der Verlauf des Wettbewerbes ist und kann so mit seinen Favoriten mitfiebern.

Hier geht es zu den Ergebnissen...

Aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Wettkampfausfälle, haben sich vier Vereine zusammengetan und sich etwas besonderes einfallen lassen.

Ab dem Pfingstwochenende veranstalten die TuS 1861 Framersheim, der LC Donnersberg, der TV Alzey und die Lauffreunde Naheland Bad Kreuznach gemeinsam einen virtuellen Laufwettbewerb. Unser „Virtual Race Together 2020“ startet am Samstag, 30. Mai und endet am Samstag, 6. Juni. Die Online-Anmeldung öffnet am 30. Mai um 00:00 Uhr, da man sich erst anmeldet, wenn man schon ein Ergebnis hat, das man mit der Anmeldung eintragen kann.

Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

Larissa Löb gewinnt bei der 18. Auflage des Frankfurter Mainova Halbmarathons die WJU20 Wertung in einer hervorragenden Zeit von 1:30,20 Std. vor der US Amerikanerin Naomi Greenberg.

Larissa Löb (Archiv-Foto)

Aufgrund der Corona-Virus-Entwicklung sind alle Wettkämpfe und Meisterschaften, an denen unsere Laufsportler teilgenommen hätten, abgesagt oder verschoben worden.

Ebenso fällt das Trainingslager in den Osterferien aus.

Wir würden uns alle wünschen, unseren Sport weiterhin wie gewohnt ausüben zukönnen, jedoch ist das Risiko einfach zu groß. Durch die erstellten Trainingspläne kann jeder einzelne Athlet auch alleine sein Traingsprogramm weiterhin bedingt ausüben. Ob und wie weit unsere Trainingsstätten in den nächsten Wochen zur Verfügung stehen werden, bleibt abzuwarten.

Für die kommenden Wochen wünschen wir allen viel Gesundheit und Geduld, aber auch eine große Portion Optimismus.

1x Silber & 2x Bronze gab es für die TuS Läufer/in bei den Rheinland-Pfalz Crosslauf-Meisterschaften in Laubach.

In Laubach/Hunsrück gingen 6 Leichtathleten der TuS Framersheim bei den Rheinland-Pfalz Crossmeisterschaften an den Start. Das Gelände, mit tiefen feuchten Wiesen und heftigen Anstiegen, verlangten den Athleten alles ab. Mit einer Silbermedaille und zwei Bronzemedaillen, sowie sehr guten Platzierungen, war die TuS Framersheim der erfolgreichste Verein aus dem Landesverband Rheinhessen.