Tagesordnung:

6. Wahlen zweier Kassenprüfer
  7. Allgemeine Aussprache

Der Vorstand

Die Versammlung findet unter der jeweils gültigen Corona-Verordnung statt. Derzeit gilt die 3G-Regelung (geimpft, genesen, getestet) und die AHA-Regeln. Sollte eine Präsenzveranstaltung nicht möglich sein, wird eine virtuelle Versammlung stattfinden. Der Link wird dann an alle angemeldeten Mitglieder spätestens am Tag der Veranstaltung per E-Mail verschickt und zusätzlich auf der Website www.tus-framersheim.de veröffentlicht. Wir hoffen dennoch recht viele Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Dorothee Schneider gewinnt mit den Dressurreiterinnen Mannschaft-Gold bei Olympia in Japan. Auch die TuS Framersheim gratuliert zu der grandiosen Leistung. Herzlichen Glückwunsch an Dorothee Schneider und das gesamte Team.

Herzlichen Dank an die Metzgerei Hardt sowie alle Kunden für die großartige Mehrwertsteuer-Aktion. Die Metzgerei Hardt spendet die Mehrwertsteuersenkung vom letzten Jahr, eine Hälfte geht an die TuS.

Ein herzliches DANKE an alle Unterstützer, Freunde und Sponsoren für die vielen kleinen und großen Aktionen, die uns in dieser schwierigen Zeit helfen. Wenn jeder nur ein kleines Stück hilft – entsteht was Großes.

Wir wünschen allen, besonders unseren Mitgliedern, ehramtlichen Trainern, Funktionären und Repräsentanten eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit und viel Gesundheit fürs neue Jahr!

Hier der Link zur Aktion: www.rewe.de/scheinefürvereine