Herzlichen Dank an die Metzgerei Hardt sowie alle Kunden für die großartige Mehrwertsteuer-Aktion. Die Metzgerei Hardt spendet die Mehrwertsteuersenkung vom letzten Jahr, eine Hälfte geht an die TuS.

Ein herzliches DANKE an alle Unterstützer, Freunde und Sponsoren für die vielen kleinen und großen Aktionen, die uns in dieser schwierigen Zeit helfen. Wenn jeder nur ein kleines Stück hilft – entsteht was Großes.

Wir wünschen allen, besonders unseren Mitgliedern, ehramtlichen Trainern, Funktionären und Repräsentanten eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit und viel Gesundheit fürs neue Jahr!

Hier der Link zur Aktion: www.rewe.de/scheinefürvereine

Wegen der, schon am 26.10.2020 vorherzusehenden, coronabedingten Einschränkungen in bezug auf die bevorstehende Mitgliederversammlung, hat der Vorstand an diesem Tag beschlossen, dass die für dieses Jahr vorgesehene Mitgliederversammlung auf das erste Halbjahr 2021 verschoben werden soll.

Liebe TuS´ler,

aufgrund des sehr dynamischen Ausbruchsgeschehens in der Corona-Pandemie ist der Trainings-und Spielbetrieb bis zum 30.11.2020 ausgesetzt. Die Sportanlagen der TuS 1861 Framersheim bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Bleibt bitte alle gesund und vernünftig!