Ein herzliches DANKE an alle Unterstützer, Freunde und Sponsoren für die vielen kleinen und großen Aktionen, die uns in dieser schwierigen Zeit helfen. Wenn jeder nur ein kleines Stück hilft – entsteht was Großes.

Wir wünschen allen, besonders unseren Mitgliedern, ehramtlichen Trainern, Funktionären und Repräsentanten eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit und viel Gesundheit fürs neue Jahr!

Euer Vorstand

Hier der Link zur Aktion: www.rewe.de/scheinefürvereine

Wegen der, schon am 26.10.2020 vorherzusehenden, coronabedingten Einschränkungen in bezug auf die bevorstehende Mitgliederversammlung, hat der Vorstand an diesem Tag beschlossen, dass die für dieses Jahr vorgesehene Mitgliederversammlung auf das erste Halbjahr 2021 verschoben werden soll.

Liebe TuS´ler,

aufgrund des sehr dynamischen Ausbruchsgeschehens in der Corona-Pandemie ist der Trainings-und Spielbetrieb bis zum 30.11.2020 ausgesetzt. Die Sportanlagen der TuS 1861 Framersheim bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Bleibt bitte alle gesund und vernünftig!

Euer Vorstand

Im Zeitraum vom 02.09.-11.09.2020 findet unter dem Motto "Sportkids, die tun was! Sammeln, fördern, helfen" wieder die Jugend-Sammelaktion des Landessportbundes Rheinland-Pfalz statt.

Daher bitten wir von der TuS Framersheim um Ihre Spende für die Jugendarbeit. 60% des Geldes verbleibt bei uns im Verein und wird für die Jugendarbeit verwendet. Der Rest geht an die Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz und wird dort für die Unterstützung verschiedener Projekte mit behinderten und sozial benachteiligten Kindern und Jugendlichen genutzt.

Die Spendendosen stehen im Landmarkt Rupp, Metzgerei Hardt und Bäckerei Weber, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mit einer kleinen Spende unterstützen!

Vielen Dank!